Training:

Telefon: 0 42 73 / 96 24 86 privat
E-Mail: birgit.rohlfing@ewetel.net

Was erwartet Dich?

Eltern-Kind-Turnen ist Bewegung und Spaß beim gemeinsamen Spielen und Turnen mit allem, was eine Turnhalle hergibt (BĂ€lle aller Art, StĂ€be, Reifen, Seile, Luftballons, Frisbees, BĂ€nke, KĂ€sten, Taue, Ringe, Matten, Balken, etc).

Die Kinder sollen hier so frĂŒh wie möglich an Turnhalle und Sport herangefĂŒhrt werden und dabei spielerisch die Grundbegriffe des Turnens erlernen. Die Freude an der Bewegung steht dabei im Vordergrund. Eine ebenso wichtige Rolle spielt die Förderung des Gemeinschaftssinnes. Letztendlich ist es fĂŒr die Kinder ein besonderes Erlebnis mit Mutter, Vater & Co. eine Übungsstunde ausschließlich fĂŒr sich zu haben!

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 16:30 Uhr und sind wenn möglich schon 5 Minuten eher da, damit wir pĂŒnktlich anfangen können.

Wir freuen uns immer ĂŒber neue Teilnehmer!

Hier findet Ihr Links vom Deutschen Turnerbund:

Deutscher Turnerbund DTB

Deutscher Turnerbund Aerobic

Deutscher Turnerbund GerÀteturnen

© 2021 TuS Barenburg e.V.