Schiedsrichter

Das Erfolgsgeheimnis des Fußballsports sind seine klaren und leicht verständlichen Regeln, die seit über 100 Jahren nahezu unverändert sind. Geprägt von wachsenden Anforderungen und somit im Wandel ist hingegen die Rolle des Schiedsrichters.

Interesse an einem Job als Schiedsrichter?
Wir, der TUS Barenburg, unterstützen euch bei der Ausbildung zum Schiedsrichter!

Voraussetzungen:Mindestalter 14 Jahre, zudem Mitglied im Verein, Interesse am Fußball und Einsatzbereitschaft.

Aufstieg:
Bei Eignung können gegebenenfalls auf Kreis- und Bezirksebene zwei Klassen in einem Jahr übersprungen werden. Ab Landesliga benötigt jeder Kandidat pro Spielklasse grundsätzlich ein Jahr.

Finanzen:
Die Sportkleidung wird vom Verein gestellt. Die Fahrtkosten zu den Spielleitungen werden ersetzt, daneben gibt es abhängig von der Spielklasse Aufwandsentschädigungen zwischen € 10 (Schülerspiele) und € 150 (Regionalliga).

Ansprechpartner:
Jannik Pieper
Wiesenweg 2
27245 Barenburg

Telefon: 0 42 73 / 84 92

© 2018 TuS Barenburg e.V.