Neuzugang bei der I. Herren

WĂ€hrend unsere 1. Herren in der Aufstiegsrunde um die Qualifikation fĂŒr die Kreisliga kĂ€mpft, laufen im Hintergrund bereits die Planungen fĂŒr die kommende Saison 2022/2023 - und hier können wir erfreuliche Neuigkeiten verkĂŒnden: Wir freuen uns, dass Jonas Ruks und seine Zusage fĂŒr die kommende Spielzeit gegeben hat und ab Sommer das gelb/blaue Trikot tragen wird.

Jonas wechselt aus der zweiten Mannschaft des FC Sulingen zu unserem TuS Barenburg. Mit "Ruksi" bekommen wir einen jungen und talentierten Spieler, welcher unsere Mannschaft ganz sicher verstÀrken wird.

Der Trikotflock mit der Nummer 14 steht ab sofort im Fanshop zur VerfĂŒgung! ;-)

Schön, dich bald im Auestadion spielen zu sehen. Wir sagen herzlich willkommen, Jonas!

© 2023 TuS Barenburg e.V.